Dienstag, 24. Mai 2016

Olivencreme als Brotaufstrich oder Dip

Hallo liebe Leser,heute stelle ich euch ein wundervolles gluten-und kuhmilchfreies Rezept vor. Es handelt sich um einen leckeren Brotaufstrich, der wunderbar herzhaft ist und hervorragend auch als Dip verwendet werden kann. Viel Spaß beim Zubereiten und ein wundervolles Geschmackserlebnis wünscht Ihnen

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta-Schafskäse
50 g schwarze Oliven
1 Sardellenfilet
1 TL Knoblauch, frisch
1 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
diverse Kräuter, z.B. Salbei, Rosmarin, Thymian
Salz
Pfeffer

Anleitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Kräuter, Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken, Knoblauch pressen. Zutaten mit dem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen zu einem groben Püree bereiten.

Tipp: Diese Creme eignet sich auch als Dip, wenn Sie diese mit Olivenöl oder Sojamilch verlängern.

All you need - Ihr Online Supermarkt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen