Mittwoch, 25. Mai 2016

Reis-Tomaten-Auflauf

Liebe Leser,
es freut mich, Ihnen heute ein wunderbar leichtes Rezept vorzustellen, welches durch seine Zutaten nicht nur erfrischend schmeckt, sondern auch noch sehr gesund ist. Viel Freude beim Zubereiten, sowie einen guten Appetit wünscht Ihnen Sina

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
150 g Naturreis
125 g geriebener Schafskäse
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Geschmack






Anleitung
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Den Reis nach Anleitung garen und in eine gefettete Auflaufform geben, verteilen. Die Tomaten waschen, würfeln und mit dem Käse über dem Reis verteilen. Gegebenenfalls Kräuter hinzugeben. Alles mit dem Öl beträufeln und in dem nicht vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad goldbraun überbacken.

Tipp: Um Zeit zu sparen, kann man den Reis bereits am Vortag garen und bis kurz vor der Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.

Angebote der EDEKA Südwest

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen