Mittwoch, 1. Juni 2016

Kartoffelsalat

Liebe Leser,
für die -hoffentlich bald kommenden- wärmeren Tage verrate ich Ihnen heute ein Rezept für einen lecker-leichten Kartoffelsalat, der wunderbar auch zu allem Gegrillten paßt. Einen guten Appetit wünscht Ihnen Sina

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln
400 g Tomaten
150 g Rucola
Pinienkerne
weißer Balsamicoessig
8 EL Öl
2 EL Ahornsirup
Pfeffer
Salz

Anleitung
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Rucola waschen und in kleine Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer verrühren, zuletzt das Öl unterschlagen. Alle Zutaten mischen.

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