Freitag, 15. Juli 2016

Salat mit Entenbrustfilet

Ob kross gebraten oder sanft geschmort. Entenbrustfilet ist in verschiedenen Variationen immer eine leckere Mahlzeit. Hier stelle ich Ihnen ein schmackhaftes und schnell zubereitetes Rezept vor, welches besonders für die wärmeren Tage in der Sommerzeit geeignet ist. Guten Appetit wünscht Ihnen Sina

Zutaten für 4 Portionen

grüner Salat nach Belieben
500 g Entenbrustfilet
200 g Cocktailtomaten
2 EL Balsamicoessig
4 EL Öl
1 EL Zucker
1 TL Senf
Salz
Pfeffer




Anleitung
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Salat waschen und säubern, grob zerkleinern. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat auf Tellern anrichten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Entenbrustfilet beidseitig ca 5 Minuten braten, warm stellen. Essig, restliches Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Das Entenbrustfilet in Streifen schneiden, auf dem Salat verteilen und die Marinade darüber löffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen