Zutaten für 1-2 Portionen
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 Tomate
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Wahl, z.B. Majoran und Petersilie
Anleitung
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse waschen. Die Tomate und Zucchini in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne und den Stil entfernen, in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, dann Zucchini und Paprika hinzugeben, 10 Minuten dünsten. Knoblauchzehe und Tomate beigeben, mit Salz und Pfeffer, sowie Kräutern nach Wahl würzen und das Ganze nochmals etwa 8 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen