Freitag, 3. Juni 2016

Gemüse-Reis-Suppe mit Huhn

Liebe Leser,
für alle Suppenfans habe ich heute ein Rezept mit wunderbarem Schlank-Nebeneffekt, denn der im Reis enthaltene hohe Anteil an Kalium fördert die Ausschwemmung von Wasser und unerwünschten Stoffwechselprodukten. Außerdem sorgen wertvolle Ballaststoffe, sowie leicht verdauliche Eiweißbausteine dafür, dass Sie sich nach dem Essen von Reis satt fühlen. Einen guten Appetit wünscht Ihnen, Sina

Zutaten für 2 Portionen

300 g rohes Hühnerfleisch
1 l Gemüsebrühe
50 g Naturreis
200 g frischen Blumenkohl
300 g Porree
400 g Karotten
Salz
Petersilie, fein geschnitten





Anleitung
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen, gut salzen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, 20 Minuten kochen lassen.
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Den Reis zu der Suppe geben und 10 Minuten weiterkochen, dann das Gemüse hinzufügen und alles nochmals 15 Minuten garen.
Das Hühnerfleisch herausnehmen, kleinschneiden und zurück zur Suppe geben. Abschmecken, die Petersilie unterrühren.


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