Dienstag, 28. Juni 2016

Auberginen-Zuccini-Gemüse auf Rucola

Rucola, auch Rauke genannt, enthält Senföle, die für den würzig-scharfen, leicht nussigen Geschmack sorgen. Mein Rucola-Rezept mit warmen Auberginen-Zuccini-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Probieren Sie diese Rucola Variante aus -  es lohnt sich. Guten Appetit wünscht Ihnen, Sina

Zutaten für 2 – 3 Portionen

50 g Rucola
1 Zuccini
2 Tomaten
1 Auberginen
4 EL Öl
Salz
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Paprika




Anleitung
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Rucola waschen, trocken schleudern und beiseite stellen.
Auberginen, Zuccini und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen, die Auberginen zufügen und anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Zuccini hinzu geben, kurz mitbraten. Dann die Tomaten zugeben und das Gemüse würzen. Alles 10 Minuten einkochen. Den Rucola auf Tellern verteilen und das Gemüse darauf geben.

Wein direkt vom Winzer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen